|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Незнакомец
Вес репутации: 0
![]() |
А Нивал из своего кармана будет оплачивать? Будет ниже ЗЗ цены, будем 5 лет идти к обновлениям.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Наемник
Вес репутации: 8
![]() |
да ты фишку не понял! ну вот был бы рецепт за 200 рублей то много людей бы его покупало!
а за 700 руб он нафиг не нужн.. вот и подумай что выгодней 100 человек по 200 рублей купившие или 16-17 человек по 700 купившие + обменщиков ЗЗ больше бы стало а значит и курс Голда к ЗЗ былбы меньше) 1 к 3 ну не как 1 к 7 |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Незнакомец
Вес репутации: 7
![]() |
Подписуюсь
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Незнакомец
![]() |
Цитата:
Хотите ЕЩЕ ОТСТАЛЕЕ ДРАКОНИКУ на Руоффе - голосуйте дальше. |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Воин
![]() |
Цитата:
Магма покупается ровно на месяц, после чего уходит в топку, вешается на елку, куда уходно только не на чара! Вещь то именная! Какие потери несет нивал? Если с магмой будет 25% людей бегать или 100%? Ведь походу мы АРЕНДУЕМ на месяц игры магму, а не покупаем само оружие которое можно потом продать. Не кажется ли тебе что для аренды цена слишком велика? п.с. Незабывай что еще задушить надо и заточить оружие, а это так же большой влив денег в свитки страховки И суть в том что в любом случае прибыли с сервера получится одинаково, что свиток будет по цене 700зз для одной четвертой игроков сервера что по 200зз для всего сервера, разница лишь в одном. Стопятцот довольных игроков на сервере или тоже количество недовольных. Пользователи желают раставаться с деньгами и оставаться довольными, а тут на сервере происходит все наоборот! Вкурил?
|
|
|
|
#46 |
|
Наемник
![]() |
вот! послушай умного человека) серефка дело пишет
кста если 200*100=20000 700*16= 11200 вот и думайте... разница в 2 раза.. в 2 раза больше дохода и счастливых игроков а ассортимент магазинов и так уже одинаков... может пора перестать добавлять туда всякую фигню... нет несомненно костюмчики прибавляют статы... но пока ты его получишь с китайским рандомом =\ а один жетон стоит 30 руб =\ могли бы по 10 сделать ... вот вам и экономия на мороженом как кто то писал х) |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Незнакомец
![]() |
После возврата цен на свитки 5шт - 80зз не купил их ни разу. Конечно, в игре есть большие донаторы чем я, но если расчет сделан на 5человек - пусть продолжают в том же духе, может даже на пиво заработают.
|
|
|
#48 |
|
Наемник
![]() |
Если кто считает, что ниваловцы или ззима плохо кушают и поэтому с обновой затягивают, то видимо мало в экономике разбираются. На этом серваке заработок идет не с онлайна, а с доната и денег они хапают немерянно (как и любой онлайн проект). Сейчас единственный способ давления - ничего не покупать, пока цены не снизят.
Мой ник тоже можешь подписать. Хочу красные рога купить, на корейском ни копейки реала за них не заплатил)))
|
|
|
#49 |
|
Воин
![]() |
Слушай, чувак, ну просто нету слов, гдеж такие гении мысли беруться???
Не пиши больше такого маразма... А то слаживаеться такое впечатление, что человек с такими мыслями в голове, явно слишком наивен (мягковыражаясь)... ... ты думаеш ззима или НН бедует? ахххахахаха Ты думаеш им нечем платить за локализацию игры? охххохохохохо А реклама на МТВ, в журналах, по рунету баннеры, на это тоже не хватает? мвухххехехехее Не, твой пост не прокатил, ищи более весомые и "умные" аргументы...
Маги правят МИРОМ! Последний раз редактировалось MoonGuard; 09.08.2010 в 13:06.. Причина: помягче с выражениями |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Бродяга
![]() |
начинал играть сразу удивился заоблачным ценам
но поиграв не много сложилось впечатление что донатить тут совсем не обязательно, перетянул друзей из ПВ и играем теперь тут. НО начинает потихоньку препирать, надо то купить, надо это... в общем, подписываюсь
|
|
|
#51 | |
|
Воин
![]() |
Цитата:
Но только в том случае если ты МЕГО****, который висит в игре 10+ часов и ТУПО фармит, ах и еще если у тебя МЕГОтерпение выдержать постоянную унылость фарма... ЦЕНЫ СЛИШКОМ ВЫСОКИ Большая, ну просто БОЛЬШУЩАЯ прозьба, нупросто МЕГОПРОЗЬБА к администрации, поставить у вас на порядке дневном вопрос(!!! хотябы) о снижении цен зз-шопа... Иногда просто уже невтерпеж, думаешь а невдонатить бы хотяб гривен 300 (для начала), потом начинаешь прикидать скоко это выйдет в свитках (за карты монстров вообще молчу) и сразу отпадает желание... Я думаю, что не у меня одного такая ситуация
|
|
|
|
#52 |
|
Воин
![]() |
Подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Бродяга
![]() |
Вот вы унылые нубы а....
ВЫ об игре представления не имеете вообще...ЗАЧЕМ вам с обновой сделали продажу ЗЗ вещей? к примеру я ниразу в игру не вкладывал реал а хажу полностью в сете пирата с гробом на спине почти во всем же донаторском...Никогда не ****ил нащет фарма денег больше 2кг в рюкзаке небыло никогда нада купить вещ? продай стартую добавь купи новую....увидел на рынке вещ сстояющую мало купи перепродай занимайся парыжничеством зарабатывай голд покупай ЗЗ у донаторов все просто после чего доны опять купят ЗЗ и будет прибыль зиме...а вы нубы |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Гвардеец
Вес репутации: 9
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Воин
![]() |
Ты знаешь как должна быть развита экономика игры да и продвинут сам внутриигровой рынок что б торговлей было интересно и выгодно заниматься?
Ты скорей всего даже не представляешь что это такое, поэтому сиди молча и торгуй в свои пять ячеек. п.с. Желаю тебе унылого онлайна!
|
|
|
#56 | |
|
Бродяга
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Путешественник
![]() |
Радикальная молодежь радикально ставит ультиматумы администрации. Представляю, как в Нивале хохочут над этой темой.
А по теме - все очевидно. Цены на вещи, не влияющие на баланс, нужно снизить. Хотя там снижать особо некуда. Цены на вещи, влияющие на баланс, нужно повысить. Чтобы всякие мечи на +12 стали уникальным явлением, чтобы про каждый такой меч/посох/лук знали все на сервере. Но если повысить, школьники взвоют, ведь им не будет хватать мамочкиных денег, чтобы НОГЕБАТЬ НУБАСОВ. Вывод - цены в данный момент нормальные. Не считайте себя умнее целого отдела маркетинга, там люди с высшим образованием сидят. Единственное, что надо было сделать - как только открылся Арам, надо было сделать временную гигантскую скидку на рецепт глаза. А тогда наоборот он стоил 1500 рублей. Сейчас момент упущен, уже не актуально, а для новых игроков, которым это актуально, цена в 1000 рублей как раз нормально.
|
|
|
#58 |
|
Bестник Драконики
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Воин
![]() |
Подписываюсь
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые игроки,
Администрация проекта приняла во внимание ваше мнение и, в случае, проведения каких-либо реформ в игровом магазине обязательно его учтет. Тем не менее, вам следует учесть, что Драконика - это игра из разряда free-to-play, где наличие игрового магазина и определенных цен на товары является нормой. |
|
|
|
|
|
#61 |
|
Незнакомец
![]() |
Близард сделала дешевле цены отнасительно россии
практичесски все реетлотры делают скидку что в россии нету таких цен 5 раз по 20 гараздо проще выкинуть чем 1 раз по 100 почему невал оставляет цены на уровне буржуйских сайтов а то и дороже в некоторых случаях что тут что раньше в алодах мне не совсем не понятно... |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2) Цены на серверах Драконики в наших широтах дешевле, чем на евро серверах. |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Незнакомец
![]() |
Можно конечно свитки перед гвг сделать по дешевле, а так нормальные цены
|
|
|
#64 | |
|
Модератор запаса
Десептикончег Регистрация: 13.07.2009
![]() |
Цитата:
П.С. Аллоды - не проект ZZimы, это mail.ru
Мнение модератора может не совпадать с мнением игрока и даже с мнением администрации! ![]() Нравится, не нравится, не спи, моя красавица, нажми на весы слева от этих слов и поставь рейтинг этому сообщению
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Незнакомец
![]() |
<...>
тоесть в переди ГВГ, а всего есть 2 гильдии готовых кой как для них я молчу про остальных на евро 190 человек 75 а у нас 60 столько не набереться на евро можно передавать придметы рынок дышит и народу в Разы больше на локациях а у нас магам за 900 и свитки по 90 и народу набрать на ф1-ф6 для 45 являеться целым квестом с цепочкой выполнения в 2-3 часа. всегда думал что Онлайновая игра это где ты играешь с кемто а приходиться играть как в офлайне! Последний раз редактировалось Kvoon; 11.08.2010 в 20:10.. Причина: неаргументированная критика |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Наемник
![]() |
Цитата:
курс ЗЗ(gPotato): 10WMZ = 3300 монет и 1650 в подарок хмм.. 1 WMZ= 1USD ($) ... курс 1 USD = 30.2050 руб... итог 302 рубля = 4950 ZZ за каждый час проведеный в игре дается бонус 15 ZZ серверу чуть больше года... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- итог: ну и где дешевле? был бы там русский язык давно бы ушел! вторая волна была в середине ИЮНЯ! такое ощущение что нивалу совсем пофиг на простых играков =( Последний раз редактировалось Kvoon; 11.08.2010 в 23:17.. Причина: недопустимая ссылка |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Незнакомец
![]() |
Цитата:
только смысал если администрации пофиг?! Последний раз редактировалось Kvoon; 11.08.2010 в 23:18.. Причина: правка цитаты |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Путешественник
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось sorosyen; 11.08.2010 в 23:03.. Причина: ненормативная лексика, цитирование удалённого |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Незнакомец
![]() |
А ты задавался вопросом если мы уйдем с кем ты будешь играть ?!
Последний раз редактировалось sorosyen; 11.08.2010 в 23:01.. Причина: цитирование удалённого |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Администратор форума XXI Регистрация: 17.08.2009
Вес репутации: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Relentless. Invisible. Indefatigable. Indisputable. Undeniable. (c) Radiohead Последний раз редактировалось Kvoon; 11.08.2010 в 23:18.. Причина: правка цитаты |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Бродяга
![]() |
Вообще Тре буйте чтобы 1 рубль приравняли к 3 ЗЗ как на евро оффе там 10$-1000 ЗЗ(гпототов) тоесть 300р-1000 ЗЗ тоесть 1р-3 ЗЗ ( а цены у них по цыфрам точно такеже как тут там даже жетоны для рулетки и то дешевле и того получаеца что цены на евро оффе в 3-5 раз меньше чем у нас ...а по экономике стран россия далеко не первая поэтому сравнивая с другими сервами и ихним донатом у нас офф самый труднодоступный по ЗЗ и донатить может позволить себе не каждый также я соглашусь с людьми что лучше 5 по 20 чем 1 по 100 вам же будет выгоднее единственное по ценам что можно оставить или даже повысить раза в 3 чтобы не было доступным это лава рецепт и арам потомучто не прикольно будет када все на сервере будут бегать с донаторскими пухами покупая их рецепты за голд ... у других донов...еслиже это вообще невносящие в игру люди а ***** какиенить...как я
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Незнакомец
![]() |
Даёшь низкие цены!!!!! И зделайте чтобы можно было особые доспехи типо легендарного мага передавать можно было!!! а то я перса пересоздал а передать немогу! и как мне быть? ещё 4к в игру кинуть этот развод уже надоел!!
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Бродяга
![]() |
нуп это не развод это именные вещи такое во всех играх и драконика не должна быть исключением када ты шмотку одевал нада было очки купить и читать что там написано
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Незнакомец
![]() |
Я не обязан отвечать нубо тлолям и темболее с ними ругаться! мне нужны мои вещи а не тролинг нубов
Последний раз редактировалось PsyFan; 12.08.2010 в 14:50.. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Незнакомец
![]() |
Внатуре троль лишь бы отписать что то .... жалко такие люди существуют... а про шмотки Psy прав хотя бы по своему аку передавать их...
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Бродяга
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#77 |
|
Незнакомец
![]() |
во всех норм играх можно дон шмот передавать даже в раге можно было дон шмот передавать по акаунту своему через склад. В вове тоже можно передавать весь дон. а тут я влил денег а толку от этого нет никакого это просто развод на деньги! Накройняк сделайте дон скрол сброса именной вещи ток не дорогой!!! 15зз за штуку всамый раз будет
Последний раз редактировалось PsyFan; 12.08.2010 в 14:46.. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Незнакомец
![]() |
не ну реально севодня хотел бабла закинуть а тут те на.....
тепер незнаю с кем мне играть у мя 3 персонажа и все крутые хотел играть с магом но а вдруг потом с арлекингом захачу и как мне шмот перекидывать( |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Незнакомец
![]() |
Замечание по поводу передачи Донат шмота (по акку) верное.Что нельзя передавать по акку это не продуманая система доната.В практически всех онлайн играх предусмотрена эта опция.Человек вкладывает Реал бабло не в отдельного перса а непосредственно на акк.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Незнакомец
![]() |
По этому поводу выскажусь - Детский сад, ей-богу, если не сказать хуже. "Иногда лучше жевать" (с).
По теме: Цены на некоторые расходники стоило бы снизить - чем ниже цена, тем больше покупателей. Возможно стоит пересмотреть цены на интуицию и жетоны (хотя насчет второго не уверен), а также на перья?..
|
|
Пользовательское соглашение © 2009 - 2013 ZZima. Все торговые марки принадлежат их владельцам. Все права защищены.