|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бродяга
Хелпер Драконики Регистрация: 18.08.2009
![]() |
Получение второй специализации
Часть 1 Необходимый уровень: 32 Начальная локация: Либра ![]() Персонаж: Мастер таинств Пабло ![]() Говорим с Пабло Бежим к телепорту в локацию Валид-Раэт ![]() Побеждаем в Карте Миссии «Рокко» ![]() ![]() Бежим обратно в Либру и разговариваем с Пабло для завершения первой части задания. Получаем награду: Ключ от пламенных врат Часть 2 Требуемый уровень: 40 Начальная локация: Либра Персонаж: Мастер таинств Пабло Награда: огненное кольцо Лавалона Разговариваем с Пабло. Бежим в Магмус все в том же Валид-Раэт в самом верху карты. ![]() Побеждаем Лавалона. ![]() Бежим обратно в Либру и разговариваем с Пабло для завершения второй части задания. Часть 3 Начальная локация: Либра Персонаж: Мастер таинств Пабло Разговариваем с Пабло. Набиваем 200++ комбо в локации Тлеющие топи на континенте Хаоса. ![]() Бежим обратно в Либру и разговариваем с Пабло для завершения третьей части задания. Получаем вторую специализацию Последний раз редактировалось sorosyen; 11.02.2010 в 15:14. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Незнакомец
![]() |
аеее 2 профа)
|
|
|
#3 |
|
Наемник
![]() |
Ну, на всякий, мож кому поможет: http://www.youtube.com/watch?v=EDThzE6o_kY
На ютуб, вродь, можно ссылку? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Наемник
![]() |
А как попасть на континент хаоса?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Воин
![]() |
Точка перехода находится в Либре ( кнопку "N" нажми в городе и потом "Tab")
Я пока понял как Лавалона убивать два раза помер от его дыхания.Вот тут те кто не реальщики,как я, не раз плюнут в монитор при очередной смерти, так как без пера за zz или ресальщика (чего нету при соло прохождении) приходится проходить весь данж наново.
|
|
|
#6 |
|
Незнакомец
![]() |
...
Хм.. Чтобы пройти в Магмус, всегда надо иметь при себе этот ключ? Я понимаю, типа противогаза на Фаррелле, но там хоть пройти реально и без него. Что делать, как быть, если ключ профукан? Ну случается, ну бывает случается всякая перетряска инвентаря. Повторно приключение на него ведь не пройти и на Рокко ф5 ключ не получить =_=
Знаю, что в пати пустят, но все же это как-то... Сколько еще таких необходимых вещей будет, которые 90% нельзя удалять и которые будут пылиться в банке..? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Наемник
![]() |
1-й ключ - подойди к деду бородатому в Либре
2-й ключ - с последнего охранника бьется |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Воин
![]() |
Это меня глюкнуло или у Лавалона 1400к хп?
На видео всего 200к
|
|
|
#9 |
|
Незнакомец
![]() |
...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Наемник
![]() |
дамс ну и дамаг у лавалона,камень 1700хп по мана щиту,огонь=ваншот=куча камней=ваншот
без реала там пройти ой как сложно 1 раз лоханешся проходи заного,скоко не смотрел на мувиках там огонь сносил по 600 и никого не ваншотил,тута краем пятки заденег=ваншот вон даже на мувике который выложили чуть выше,600 дамаги огонь наносит,у нас убивает меня с 3к хп за секунду |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Путешественник
![]() |
О_О
Я тут посмотрел топики и ужаснулся неужто так трудно этого Лавалона завалить? Щас попробую... Щас обнова ставиться 56%, щас апделаюсь от нетерпения ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Nival Network
![]() ![]() |
Да, Лавалон не прост. Но что меня более всего улыбнуло - чья-то надпись в чат через буквально 5 минут после открытия сервера о смерти оного Дракона.
"Не перевелись богатыри..."
|
|
|
#13 | |
|
Воин
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Наемник
![]() |
убили всетаки с 4-5 попытки(хорошо ги есть)
тута народ пишит свиток сброса навыков не пашет,не хочу сам проверять) кто что скажит по этому поводу? p.s 278 инт терь и меня) надо пета найти на +22 инты) или хотяб на +2 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Наемник
![]() |
Да ладно вам, ходили вчетвером два раза, оба раза никто не умер. Просто стоите в верхнем углу и убиваете мобов, кто-нибудь один, попрямее, собирает сферки и заряжает пушку.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Nival Network
![]() ![]() |
Aradesh, да, то чудовище "коронует" первый материк. Оно таким и должно быть.
ooxdlol, + 2 или +22. Чисто для ровного счета? =) Rideword, вот и я про то же говорю.
|
|
|
#17 |
|
Гвардеец
![]() |
на евро убивал лаву, когда у него было 2,8 ляма хп... у нас всего 1,6.... правда сечёт больнее
![]()
|
|
|
#18 |
|
Воин
![]() |
Или сетами на хп и жрецами) да норм -)
|
|
|
|
#19 |
|
Путешественник
![]() |
Чесно говоря он не такой как описывали...
Проходиться на третий раз, и когда привыкаеш к обстановке на поле боя, то улаживаеться спать как маленькая деточка... Та ну, прям так... Очень легко увиливать от него... Два раза убил тупо по дурости (не хотел бросать каст пушки, думал успею), перья вообще не нужны... Последний раз редактировалось Proffessor_qwas; 11.02.2010 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Наемник
![]() |
не нравятся лаги)
пошел помочь друзьям пройти - слился на позиционке) |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Путешественник
![]() |
А ты попробуй отключить звук и музыку...
![]() |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Незнакомец
![]() |
Люди блин дурак я наверн но как с катапульты стрелять то в Лавалона этого на какую кнопку жать (
и не надо мне говорить что надо ядра до этого собрать и так знаю просто чето не въехал как стрелять из неё
|
|
|
#23 |
|
Воин
![]() |
Заряжать "Z" а стрелять "X", а точнее надо атаками отдубасить баллисту что бы она выстрелила.
|
|
|
#24 |
|
Незнакомец
![]() |
пасиб ща попробую
|
|
|
#25 |
|
Незнакомец
![]() |
У меня такая проблема,слил Лаваллону,беру занова кв,ключ не дает,пишет ждите день, а до этого кв брал вечером. до 12 ночи по Москве. Как я понял ключ он должне выдавать, так же как и берутся ги квесты,или я ошбаюсь. Это баг или ждать надо ровно 24 часа, с момента как взял прошлый ключ?
Прошли сутки,ключ не дают, я в шоке. У кого такая же проблема с повторным взятием кв? Последний раз редактировалось NightVolk_; 13.02.2010 в 06:12. Причина: дабл-постинг |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Наемник
![]() |
За квест у Пабло дают 3 ключа к Лавалону, чтобы этот квест выполнить надо набить 10 лутинок из любых мобов в валид-раете, и выбить ключ - мне ключ выпал с ф4 Рокко
Кому-нибудь уже падало сердце? Сопартийцу сегодня выпало нечто под названием "Фрагмент сердца Лавалона". На нём написано, что оно тухлое =)) Тогда как кузнец требует живое. На живое сердце будет ещё один квест?) |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Незнакомец
![]() |
Небыло, я уже квест рокко ф5 и далее делал после апдейта, дали 1 ключ, я пошел,слил как описано выше,занова беру кв, говорит жди день и дам ключ,рокко ф4 фармил не раз ничего не падало.Вот проходят сутки,беру снова кв,а ключ не дает.
P.S Каких либо кв получить ключ нет, вот и незнаю что делать. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Наемник
![]() |
Не понял, ты сейчас про зеленый ежедневный квест, или квест на первое убийство лавалона?
Если второе, попросись в пати к кому-нибудь, тебя заведут внутрь и без ключа |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Незнакомец
![]() |
на убийство лавалона(красный кв), ну как сказать,попроситься в пати, брать то не хотят, но надо попробовать ещё и как я понял это баг с тем что не дают ключ?(
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Незнакомец
![]() |
Лавалон не так уж и крут, убил его 3 раза. 2 раза без служителя. Главное следить за ним и действовать осторожно. Хотя лупит он действительно сильно =)
|
|
|
#31 |
|
Незнакомец
![]() |
Итак как же быть? Один выход это в пати напроситься? Другого как я вижу нет.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Наемник
![]() |
я смотрел видео как там ниндзя убивает лавалона, и при атаке по всей зоне кроме одной линии он неразу в тунель не прятался, и думаю, неужели такая атака может выбить из тунеля?
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Незнакомец
![]() |
Люди добрые, подмогите, подскажите.
Ключ для попадания в локу к Лавалону получила давно. Сегодня зашла туда, благополучно умерла. Ключ пропал. Красный квест на убийство дракона висит. Подхожу к Пабло он молчит. Квестов не дает. 2ой ключ не дает. И не говорит , что приходите через 24 часа. В Магмус не пускают, пишет, что запечатанно силой страшной. Прочитала все что написано в этой теме. Помогите, пожалуйста, где я чего не понимаю. + Все разобралась. Для таких же непонятливых как я. У Пабло нужно кликнуть на квест , Убийство Лавалона, который уже подсвечен, что взят. Тогда дает ключ повторно. Ну таки поговорила сама с собой и разобралась ![]() Последний раз редактировалось NightVolk_; 13.02.2010 в 06:13. Причина: дабл-постинг, для дополнения поста используйте функцию "редактировать" |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Гвардеец
![]() |
Цитата:
нет... на живое сердце будет рецепт в ЗЗ магазине...
|
|
|
|
#35 |
|
Незнакомец
![]() |
Значит с квестом не увязка,что ж надо искать тех кто проведет.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Наемник
![]() |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Наемник
![]() |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Незнакомец
![]() |
А нельзя ли уменьшить урон от дракона, достало уже умирать под конец боя. Всегда!! абсолютно всегда одна и таже смерть, при заряжении пушки на голову шлёпает метеорит.
Два дня потратил безрезультатно, жаль потраченого времени на эту игру. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Воин
![]() |
Собирай хп, перед боссом одевай, что бы было 4к хп минимум + банки самые мощные что бы быстро отпиваться, и с собой надо брать жреца который может ресать, только надо что бы его тоже с 1 пайки не убивало.
|
|
|
|
#40 |
|
Путешественник
![]() |
я незнаю у меня шас появилось немного знакомых в игре человека 3 возможно всем скопом подем здавать позже на професию. свяшеник,два лукаря, ну и я гладом.
|
Пользовательское соглашение © 2009 - 2010 Nival Network. Все торговые марки принадлежат их владельцам. Все права защищены.