|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Что делать с игрой | |||
| Реанимировать старую версию игры |
|
13 | 18.57% |
| Принципиально новый вариант |
|
17 | 24.29% |
| Просто исправить ошибки в этой версии, ввести новые локации, мобов и опыт после 20 уровня. |
|
43 | 61.43% |
| Другие предложения |
|
4 | 5.71% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Путешественник
![]() |
Ага, но пока дома ремонт приходиццо перекантоваццо на съемной квартире...
И почему-то с каждым днем домой возвращаццо хочеццо все меньше и меньше, хотя и так давно там не был
|
|
|
#82 |
|
Незнакомец
![]() |
меня и в новой неплохо кормят))
|
|
|
#83 |
|
Незнакомец
![]() |
Компания Nival Network объявляет о заключении договора с компанией Shanda Interactive на издание в России и странах СНГ бесплатной браузерной ролевой онлайн игры с элементами стратегии "Эпика".
"Тысячелетиями империи людей, колдунов-некромантов и эльфов сражаются за нейтральные земли, древние магические артефакты и власть над миром. Пришло время, когда один герой может переломить ход масштабной войны в пользу одной из фракций. В новой многопользовательской ролевой игре с элементами стратегии в реальном времени пользователи поведут своих героев к славе и богатству. "Эпика" будет запущена в социальной сети ZZima.com, то есть пользователю не требуется скачивать дополнительные файлы и устанавливать игру на свой компьютер." А про ТГ походу совсем забыли ![]()
|
|
|
#84 |
|
Путешественник
![]() |
Пристрелите ТГ!!!!
|
|
|
|
#85 |
|
Незнакомец
![]() |
|
|
|
#86 |
|
Путешественник
![]() |
Что б никто не мучался. Что б удалить из заклодок... Что б знать, что нет такого сайта и каждый день в надежде не открывать страницу...
Админы/разработчики, трудно сообщить о то, что ваших сил не хватает на создание нормальной игры "Тайный город"?
|
|
|
|
#87 |
|
Незнакомец
![]() |
|
|
|
#88 |
|
Путешественник
![]() |
Млин, меня лично все игры про некромантов, эльфов и орков достали. Как читаю эти три слова сразу тошнить начинает.
|
|
|
#89 |
|
Путешественник
![]() |
Издервне на земле жили 4 рассы: наркоманы, узбеки, шиномонтажники и голуби. Много тыщь лет подряд вели они страшную войну - игра в тыщщу на раздевание... И длилась та партия много веков ибо то с бочки скинут, то 555 наберут, а бывало и ваще страшно - 3 БОЛТА!!! Так и играли они пока не появился ОН...И все поняли: как ща захвалит червы на золотом, потом затемнит а потом небитка на бочке и хана шаткому миру...
|
|
|
|
#90 |
|
Незнакомец
![]() |
Где тут нажеть DELETE, устал заглядывать в надежде на изменения в позитивное русло.
|
|
|
#91 |
|
Незнакомец
![]() |
о, а верните-ка нам наши Z-ты обратно
|
|
|
#92 |
|
Forum Administrator Регистрация: 03.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Z – это тестовые монеты, которые Вам выдавались администрацией для теста и которые можно использовать только в ТГ.
Т.к. ОБТ так и не наступило, то реальные ZZ-gold в игре все еще запрещены... Так что получается, что Нивал вам ничего не должен... (или я что-то путаю?) |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Незнакомец
![]() |
мы с нашими Z-ми пришли к вам
|
|
|
#94 |
|
Незнакомец
![]() |
Про то, что игру не развивают/обновляют/правят/чинят и т.п. было написано уже много, поэтому напишу о форуме:
Скинули форум ТГ в самый конец (как я понимаю свалка/мусорка игр), тогда нам это объяснили, что идет тест, а потом все будет ок! Появились тесты клиентских игр в отдельных подфорумах (кабал, драконика), тогда нам сказали, что ТГ браузерка при напоминании о КВ, нам напомнили про тест... Теперь же браузерная игра эпика в стадии теста, но на отдельном подфоруме, что же скажут нам на этот раз? Думаю, на этот раз будут отмалчиваться... хотя зачем нам отдельный подфорум, если игра мертва, точнее убита? P.S. жаль, что ТГ не корейско-китайская игра-гриндилка, тогда бы нивал не только релиз сделал, но и несколько контентных обновлений провел бы, а раз ТГ русский проект, причем который нужно делать самим, то...
|
|
|
#95 |
|
Незнакомец
![]() |
Паш, думаю, что это конец. Жалко конечно. Интересно было, я вчера зашла в ТГ и вдруг почувствовала себя жутко беспомощной, я практически забыла, на что кликать, где что, как драться. Время стирает все. Сотрет и это. Жалко только, что кусок той жизни, что был нам дорог, стирается с лица земли не по нашей воли. Хотя так обычно и бывает.
Господа Администраторы, вы отвечаете только на вопросы связанные с монетками или все таки сможете ответить на конкретные вопросы?
Василиса, Офицер клана "ШЗГ" "Волнуешься за кошку, Не дружат шпильки с ножками, ты ночь ещё не меришь Волшебными дорожками).." Последний раз редактировалось NightVolk_; 20.05.2010 в 20:33. Причина: дабл-постинг |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Незнакомец
![]() |
ответят будет такой - "тратте в других проектах ззимы". Имхо
|
|
|
#97 |
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Незнакомец
![]() |
а что вообще произошло с игрой - то? Услышал об игре тайный город, вошел, зарегился, а в ответ - неверный аакаунт или пароль? пытаюсь обновиться - выпадает в какую-то муть по всюду муть какая-то LA-II-образная кабал какой-то и т.д. А где сам ТГ? Как туда попасть? как войти в саму игру? ПОДСКАЖИТЕ!
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Незнакомец
![]() |
Хорошо, а кто тогда может ответить, подскажите.
|
|
|
#100 | |
|
Незнакомец
![]() |
Да никто. Видимо, ни у кого из руководства Нивала не хватает мужества признать ошибку с приобретением ТГ и поставить крест.
Цитата:
Sobol, клан НС Последний раз редактировалось NightVolk_; 21.05.2010 в 10:44. Причина: дабл-постинг, если хотите ответить на несколько сообщений сразу, то используйте функцию мультицитирования |
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Незнакомец
![]() |
Всем здрасте!)
Ну вы и нафлудили уже...Устал читать.Даже до конца не прочёл и проголосовал за первый вариант) Чтоб всё было как раньше)))
|
|
|
#102 |
|
Незнакомец
![]() |
Да уже бы хоть с нуля запустили, я чето вообще потерялся что игра умерла (
|
|
|
#103 |
|
Незнакомец
![]() |
И почему я не сомневался в таком исходе???
Давно поставил бааальшой и жирный крест на сей игре... з.ы. привет всем тем, кто ещё остался
|
|
|
#104 |
|
Незнакомец
![]() |
Аминь! А давайте верить в чудо....в людо....в наво..... главное верить!
|
|
|
#105 |
|
Путешественник
![]() |
Уважаемые разработчики. Давно не был в игре. Хотелось бы узнать когда будет ОБТ с последующим релизом. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
#106 | |
|
Незнакомец
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#107 |
|
Незнакомец
![]() |
*войдя спустя сто лет*
Мой первый онлайн проэкт,мои первые виртуальные друзья,мои первые ляпы и ошибки,первые победы и поражения... Я не песимист но чего вы хотите если игра так и не выбралась из раздела "Другие проэкты" ? Чего вы ждёте если игрой не занимается ни кто...СОВСЕМ НИ КТО ??? Обновлённый проэкт написанный с нуля?Исправленный "старый" с новыми локами,мобами,способностями и регулярными авентами? Сколько раз вы всё это просили в форумах и мечтали в чатах? Читаю вас и печально почти до слёз :-/ P.S. Не голосовал т.к. хорош любой вариант что вернёт игре жизнь и нас.Снова ухожу но очень надеюсь вернуться
|
|
|
#108 |
|
Путешественник
![]() |
Уважаемые разработчики. Давно не был в игре. Хотелось бы узнать когда будет ОБТ с последующим релизом. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
#109 |
|
Незнакомец
![]() |
Блин, да удалите ее уже...
|
|
|
|
#110 |
|
Banned
![]() |
<...NV...>
перегрузить сервер под другие проэкты ничего не стоит...... ВСЕ кто заходит вновь в мир ТГ встречает старые топы и соответственно рассказы старых игроков о профессионализме ВАШИХ служащих....... и через неделю уходят....... я так понимаю такая реклама ОЧЕНЬ необходима ззимаком. и без нее вы жить не можете..... ну это ваш выбор, рОбята из бухгалтерии.... З. Ы. это не оффтоп..... это привлечение внимания..... ога и прЮвет маме конечно же) Последний раз редактировалось NightVolk_; 27.07.2010 в 14:31. Причина: ненормативная лексика |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Незнакомец
![]() |
Значит банить игроков - это мы можем, а ответить на вал вопросов - это мы в себе сил не находим........ Где работа реальная покажите! Где реальные дела хозяев и работников ЗимЫ?
|
|
|
#112 |
|
Если бы вели себя в соответствии с нормами морали и правилами форума, то никто бы никого не банил. И забанен только пользователь форума, как игрок он может принять участие в любом действующем игровом проекте портала ZZima.com (если конечно не имел нарушений, как пользователь игры).
Мне как и всем вам очень грустно видеть в каком состоянии находится данный проект, но помочь ни чем не могу... и даже не могу сказать, какая судьба ему уготовлена в будущем, т.к. не имею никакого отношения к администрированию игры, более того, даже не являюсь сотрудником Нивала, а такой же пользователь, как и вы, наделенный на данном форуме чуть большими правами и обязанностями... |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Бродяга
![]() |
Я жутко извеняюсь, что прерываю такую беседу.
Ув. Волк не подскажете ли, администаторы игры пришлют на е-меил информацию про судьбу игры? я только из отпуска и не заходила в игу в надежде на изминения и мне так понравилось не растраиватся. А так приходит сообщение: "Игра издохла" и я с грустью удалю закладку из избраного. Либо приходит: "рестарт" и я с превеликим удовольствием ставлю zzima . com как загрузачную страницу. Но если руководство не планирует таких рассылок то они продолжат страдания многих пользователей. С громадной надеждой, AHHYWKA.
|
|
|
#114 | |
|
Цитата:
...знают ли администраторы игры о ее судьбе, тоже вопрос интересный. |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Путешественник
![]() |
А я писал туда и мне ничего не ответили... Наверна некада... ТГ дорабатывають....
З.ы. Уважаемые разработчики. Давно не был в игре. Хотелось бы узнать когда будет ОБТ с последующим релизом. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
#116 |
|
Незнакомец
![]() |
Мда, а изменений в ходе разработки совсем никаких...Неужели и с разработчиками связаться невозможно? ТГ стал Летучим Голландцем?
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Незнакомец
![]() |
Похоже разработчики в длительном отпуске(((. Давно уже ни слуху, ни духу от них.
|
|
|
#118 |
|
Незнакомец
![]() |
Спасибо хоть модераторы еще не забили на нас...
|
|
|
#119 |
|
Незнакомец
![]() |
Эх!... Если бы с такой оперативностью разработчики откликались....
|
|
|
#120 |
|
Незнакомец
![]() |
Эх, лучше бы модераторы забили, а разрабы - нет)))
|
Пользовательское соглашение © 2009 - 2010 Nival Network. Все торговые марки принадлежат их владельцам. Все права защищены.