|
|
#41 | |
|
Незнакомец
![]() |
Цитата:
"Почтовый адрес" вышлю с ближайшей оказией, то есть сейчас)))))
|
|
|
|
#42 |
|
Незнакомец
![]() |
Вайолент, не переживай, я тебя точно в легенды зачислила)
|
|
|
#43 |
|
Незнакомец
![]() |
Главное что ты сам о себе помнишь)))))
Я тоже с февраля играю, но меня даре не знают, кто я и что я ))))
|
|
|
#44 |
|
Незнакомец
![]() |
как почитать теперь ?
может ссылочку в личку ? |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Путешественник
![]() |
Цитата:
Ты же знаешь, что я очень тебя люблю...![]()
|
|
|
|
#46 |
|
Незнакомец
![]() |
Классно получилось! Молодцы просто!
Песец наверно если прочтёт умрёт от гордости! Его труды не пропали даром.)))
|
|
|
#47 |
|
Незнакомец
![]() |
Господа, кому нужно пишите в личку адрес электронки всем вышлю.
|
|
|
#48 | ||
|
Forum Administrator Регистрация: 03.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
http://www.zzima.com/forum/faq.php?f...b3_attachments...хотя, вот она ваша газета время_мечей_2009_-_1.zipПоследний раз редактировалось NightVolk_; 17.10.2009 в 15:45. Причина: добавил архив с газетой |
||
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Незнакомец
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#50 |
|
Незнакомец
![]() |
А мне очень понравилось! Несмотря на то, что есть кое-какие ошибки все равно СУПЕР! Пишите еще!
P.S. Жалко, что вы не написали чьи это цитаты на последней странице. Прям вот очень хочется после возвращения пойти и наказать кого-то за направильное произношение моего имени. ![]()
|
|
|
#51 |
|
Незнакомец
![]() |
Прочитала...
Странное ощущение... Я, конечно, себя к легендам ТГ никогда не причисляла, но создается такое впечатление, что меня там вообще никогда не было... Как и некоторых других... Ребят, не в обиду будет сказано - вычитывайте! Стыдно делать ошибки в "Джорандо" ![]()
|
|
|
#52 |
|
Незнакомец
![]() |
Замечания учтем. Уже проведены преговоры с корректором.
|
|
|
#53 |
|
Незнакомец
![]() |
Норм газетка... Правда меня там нет, но это не фажно ))))
В общем жду продолжения.
|
|
|
#54 |
|
Незнакомец
![]() |
По идее ты там должен быть!) Историю Первых не забыть!)
|
|
|
#55 |
|
Незнакомец
![]() |
Утром перечитаю ))))
|
|
|
#56 |
|
Незнакомец
![]() |
Надеюсь к утру вспомнят и быстренько перепишут! ))))
|
|
|
#57 |
|
Незнакомец
![]() |
))))))))))
Будем надеяться )))))
|
|
|
#58 |
|
Незнакомец
![]() |
Кстати, забавно было видеть себя и Мега в категории "и только с болью в горле мы тех сегодня вспомним, чьи имена как раны на сердце запеклись" (с)
![]() зыж - если меня кто-то еще вздумает когда-то вспоминать по полному алиасу, то знайте, что правильно он пишется с маленькой буквы ![]() |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Путешественник
![]() |
Цитата:
Мы о вас не забывали Вы про нас забыли и вообще нафиг бросили. ![]()
|
|
|
|
#60 |
|
Незнакомец
![]() |
Для всех интересовавшихся ссылка на газету http://www.zzima.com/forum/attachmen...4&d=1255779772
Следующий номер предположительно выйдет в свет в конце следующей недели.
|
|
|
#61 |
|
Незнакомец
![]() |
Время Мечей № 2
Уважаемые господа.
Представляем Вашему вниманию второй номер газеты Время Мечей Газета размещена по этой ссылке в pdf файле заархивированной в zip: http://www.zzima.com/forum/attachmen...1&d=1259497375 Господа, направляйте Ваши материалы, для опубликования в газете по адресу tirskm@mail.ru
|
|
|
#62 | |
|
Незнакомец
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#63 |
|
Незнакомец
![]() |
Второй выпуск значительно лучше! Корректор молодец! )
<offtop> Любопытно отобразилось ) </offtop> |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Бродяга
![]() |
Ктото говорил что будет Лист опыта. Мне не понравилось только одно......МАЛО!!!!
|
|
|
#65 |
|
Незнакомец
![]() |
Прикольно, но мало)
|
|
|
#66 |
|
Незнакомец
![]() |
Очень понравилось! спасибо за работу ![]()
|
|
|
#67 |
|
Незнакомец
![]() |
Замечательно - так держать!
|
|
|
#68 |
|
Незнакомец
![]() |
Здравствуйте Вам!!))
Сэр Макс, Киса, Блажъ и конечно ТГЗЗ по прежнему восхищаюсь талантом!!Талантливо и радостно!!!Неточности в написании имен и субъективность опросов присуще любой издаваемой, потр****емой газете. А Ваша газета по ленински зажигает сердца, возгарая пламя! За сим, Сэр рыцарь жму Вашу руку, а дамам целую ручки! Большое человеческое Вам спасибо!!)) Ну и конечно...моя ложка дегтя, хотя я ее уже перемешал с медом! Так называемый ранее жанр "ответ в редакцию" ... Не доверяйте Анонимным авторам...ибо они Анонимны! Сплетни конечно не безпочвенны, но в каком клане не искали мультиков, да и ежик в тумане (простит меня наш земляк) здорово конспирировался! Да внутрикланновые протесты у нас отсутствуют ибо демократия и плюрализм...Впрочем, на то они и сплетни!Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!Спасибо за бесплатную рекламу и PR хотя и черный!Хотя на какой еще могут рассчитывать навы, не на красный же или зеленый!!)))))) Еще раз слова благодарности и восхищения талантом!!))
|
|
|
#69 |
|
Незнакомец
![]() |
спасибки, очень интересно
![]()
|
|
|
|
#70 |
|
Незнакомец
![]() |
Бортоломью, а чей ник во втором номере перевран?
|
|
|
#71 |
|
Путешественник
![]() |
В общем, как я и обещала многим игрокам, поскольку газета прекратила регулярный выпуск, выкладываю статью с результатами новогоднего опроса здесь
![]() ИТАК! В преддверии Нового Года редакция газеты «Время Мечей» провела шуточный опрос среди жителей Тайного города. Встретившимся на улице чудам, людам и навам наш внештатный корреспондент Милианна задавала один и тот же вопрос: кто же из обитателей ТГ ассоциируется у Вас с такими сказочными персонажами, как Дед Мороз, Снегурочка и северный олень. Тайногородцы отвечали разнообразно, предлагая на эти роли самых неожиданных кандидатов. Но, тем не менее, по результатам опроса более пятидесяти респондентов, редакция определила победителей в трёх заявленных новогодних номинациях. Итак! (Гремят фанфары!) Почётным Дедом Морозом Тайного Города является, по мнению большинства, «лучший друг малышей» товарищ Power, всего на четыре голоса опередивший своего клан-лидера Illusionist. Малыши до сих пор помнят доброту сурового рыжебородого чуда, приносившего подарки под ёлочку и не только. Самой главной Снегурочкой признаётся (по полному праву) Vetka, душевная и весёлая чекистка, делающая всех нас капельку добрее. Но поскольку Vetka всего на два голоса опередила Милианну и на три голоса – Kisa, то этих двух фей смело можно записать в подружки невесты, в смысле Снегурочки. В качестве начинающих Снегурочек стоит также отметить рыженькую чуду Illusionist и директора Школы Золотой Горы – Мирру. В категории же Северный олень победило целое стадо оленей, вожаком которого с минимальным преимуществом в один голос стал BobGark. Буквально на копыта наступают и в спину дышат Illusionst c Power, а за ними бодренькой рысью – Vitali, Катано и фон Триппербах. Плетущимся в конце стада Коловрат, Рыцарю Королевы и Виталиусу придётся серьёзно поднажать, чтобы опередить чудскую братию в борьбе за лидерство. И чтобы немного развлечь дорогого читателя, редакция газеты публикует наиболее забавные ответы тайногородцев, разумеется, анонимно. Авторская грамматика и пунктуация сохранены. (аноним) --> Милианна: 1) пауэр 2) мишель 3) витали - по жизни олень - 3-й ответ обязателен к публикации (аноним) --> Милианна: дед мороз шаенн, снегурка... какая нибудь дубрава, а олень - однозначно витали... без "северный")) (аноним) --> Милианна: 1 это Повер 2 киса наверно, она стоит деда мороза...3 это Олес, он с севера вроде, в хорошем смысле (аноним) --> Милианна: снегурка зяба, дед мороз киса, а оленем пусть система будет (аноним) --> Милианна: в общем так... кто у нас тут главный олень не скажу, но думается что с чудской точки зрения оленем скорее всего стал бы Олесь. дедов морозов тут нет - подарки раздавали админы, а их не любит никто ))) прошу присудить это почетное звание зачмоканной мною за последние полгода сборной феечек. значиццо так, поскольку чудки снегурочками не особы выглядят (ну так получилось), то их записываю в подружки снегурк. и еще - Алекс и Эльвигу запиши в чудки ))) (аноним) --> Милианна: начнем с оленя - юст во всех своих воблащениях или илюзия, дед мороз - домингас (постоянно ченить морозит во время войны) снегурка- ТЫ! (аноним) --> Милианна: 1) дед Мороз - Рыцарь Королевы - он подарки всем принес ))))) 2) Снегурочка - Ветка )) 3) Олень ))) гг... Олесь может? очень созвучно получается , но его давно не было )))) (аноним) - --> Милианна: Дед- Повер - внучка - Тиа-Тиа - Сохатый - Трипер бах (аноним) --> Милианна: ну дед мороз наверное Power так как на старом сервере задаривал всех подарками ))) снегурочка ,,,,ЭЭЭ думаю глава моего клана ветка , а вот оленем я некого не вижу (аноним) --> Милианна: Дед мороз – Vetka. Она добрая и отзывчивая. Тогда снегурочка - Ампаро. Она мне помогала. Пусть будет Натали, она стройна и стремительна [северный олень (прим.редакции)] (аноним) --> Милианна: 1) Евгений 2)Ветка 3) так оленей ведь много..... наверно клан ГМ (надеюсь опрос конфидициальный ?) (аноним) --> Милианна: 1) Джо или Максимус. 2) Ты (не ожидала, да?). Хотя баобабочка тоже. Насчет третьего пункта не знаю, Юстос или Витали. Или вообще никто =) (аноним) --> Милианна: Дед Мороз Navius всё время чтото дарит, а северный олень клан Магистров. ну пусть будет Дубрава, она вроде нормальный человек – но бывает её морозит [Снегурочка (прим.редакции)] (аноним) --> Милианна: ну как то стапудово на Снегурочку - люды- Мирра или Vesta.... Дед - Мороз - это сложнее, скорее подойдет Ирон- нав, а на северного оленя - уж извините Коловрат !!!!!! ..а еще сделайте Гринча - вот жаль не помню имени этого нава ....хада! который нападает на маленьких (аноним) --> Милианна: дед мороз...Сентор..снегурка либо ты либо киса...олень сцуко Олень..) (аноним) --> Милианна: 1 Рыцарь Королевы, для меня он настоящий Дед Мороз 2 Ветка , она задорная и веселая 3. А на благородного оленя для Герды хорошо Сир Мах подойдет)
|
|
|
#72 |
|
Незнакомец
![]() |
спасибо
![]() хорошее средство от хандры
|
|
|
#73 |
|
Путешественник
![]() |
укатайка
|
|
|
#74 |
|
Незнакомец
![]() |
Так, вот они какие - северные олени.....
|
|
|
#75 |
|
Незнакомец
![]() |
Спасибо за статью!
|
|
|
#76 |
|
Незнакомец
![]() |
"Время Мечей"
у каждого свой вкус, но нашего главного дизайнера активно сманивают из нашей редакции. Видимо,не так уж и плохо наша газета оформлена по сравнению с другими.
По поводу содержания или подачи информации в "НВ" вы так ничего и не сказали.Какая статья и чем вам не понравилась? В каком материале другой северской газеты эта же информация изложена более понятно и объективно? |
|
|
|
Пользовательское соглашение © 2009 - 2010 Nival Network. Все торговые марки принадлежат их владельцам. Все права защищены.