|
|
#361 |
|
Наемник
![]() |
При чём тут выгода проекта? Вы сами прикиньте. Кому интересно играть если всего добиться очень легко? Да и если точиться всё будет так как описал Oka, то через некоторое время будет переизбыток точёного\одушевленного шмота на сервере. Далее обесценивание этого шмота, а следовательно и голды. Ну а там экономический провал игровой экономики. Такое уже было во многих ММОРПГ..
|
|
|
#362 |
|
Путешественник
![]() |
Может быть моё предложение уже обсуждали, но сорри, не смог найдти (может из-за того, что лень было искать?xD)
Ближе к теме: Предлагаю, что бы при выходе из игры не сбивался "хаос щит". Незнаю из-за чего, но у меня вылетает драконика практический каждых 1.5 - 2 часа, может дело в инете, может в геймгварде, а может и в самой Драконике, т.е в Хаос сходить "по человечески" у меня ещё ниразу не вышло... ;( Ps. Если же данная проблема только у меня, буду крутить своего провайдера, если же - не только я такой "уникум" один - большая просьба отписаться сдесь ОРКу. Заранее благодарен ![]()
|
|
|
#363 |
|
Nival Network
![]() ![]() |
LightDeath, напишите мне о своей проблеме подробнее в ЛС. Здесь просто не тема для обсуждений.
|
|
|
#364 |
|
Незнакомец
![]() |
Я чародей 28 уровня, недавно непомню где попалось мне перо ворона 5 шт. действующие с 1-19 уровнем. Я с ним возродиться как понимаете немогу. Зачем оно мне, но продать я его немогу, ни как. Я предлогаю сделать ZZ предметы продаваемые. У меня в zz предметах лежит маска наф-нафа тоже ненужна, Рупор который мне тоже ненужен. Поиграться что нибудь сказать зачем. Но продать я его немогу. Стоимость ZZ предмета прировнять 1 ZZ - 1 р. - 1 голд
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Nival Network
![]() ![]() |
Решение по этому поводу уже принято. Воплотим после ввода второго материка.
|
|
|
#366 | |
|
Путешественник
![]() |
Цитата:
![]() Их можно выкинуть. Выкидывать умеешь, или тебе эти копеешные деньги из алчности нужны, и выкинуть рука не подымаец?
|
|
|
|
#367 |
|
Путешественник
![]() |
Моё предложение: чтобы в ПвП некоторые навыки имели разный цвет, в зависимости от команды. Например, чтобы Буран у чародея, в красных командах имел красноватый оттенок, у синей - синий, просто ты вообще не знаешь, где чей навык "висит". То же самое у шарика чародея. Возможно есть и другие навыки, но я их не увидел.
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Наемник
![]() |
Плюсанусь к просьбе, имха, если это сейчас (при количестве до 10 человек) напрягает и заставляет путаться, то при гилдварах, где еще больше людей - неразбериха будет тотальная. (или там это как-то решено?)
Ну и в дополнение - сделать в ПвП цвета отображаемых ников чутка поярче) |
|
|
|
|
|
#369 |
|
Незнакомец
![]() |
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
Гвардеец
![]() |
|
|
|
|
|
|
#371 |
|
Путешественник
![]() |
То, что выпадет из капсулы определяет, как обычно, рандом.
|
|
|
#372 |
|
Гвардеец
![]() |
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Незнакомец
![]() |
Лиз, желаю удачи - у меня выпадала в капсуле мантия для мага и шлем для вора.
Кста, а как тебя в игре звать? |
|
|
|
|
|
#374 |
|
Гвардеец
![]() |
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
Наемник
![]() |
Мож не надо в этой теме флудить благодарностями и т.п.?
Вот описание капсулы: Hunter capsule thatholds handful of high-end items. Can be obtained as a Daily Quest reward. Приравнивается она по дропу к сундучкам за убийство мобов. На евросерваках с них падали свитки на скиллы, у нас ничерта не падает = чисто фанквест, ни пользы, ни богатства. |
|
|
|
|
|
#376 |
|
Путешественник
![]() |
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
Наемник
![]() |
Предлагаю сделать нечто вроде радио на проекте драконика,возможно не в самой игре ,а на главном сайте игры.Посадить за пульт хелперов или игроков добровольно или за некую награду.
Вообщем-то все как в обычном радио рубрики/шоу/композиции. Сделать эдакий "интерактив" раз в час ,чтобы игроки могли передать какое-либо сообщение всем слушателям. Но за плату,соответствующую стоимости мегафона ,только в золотых. Это поднимет посещаемость сайта и игрокам не надо будет лазить на сторонние ресурсы слушать музыку) |
|
|
|
|
|
#378 |
|
Незнакомец
![]() |
Доброго времени суток всем=)
Я не знаю как вам, но мне хочеться в игре видеть "Банк Гильдии". Просто было бы круче если ктото пришел, положил что ему ненадо, а тот кому надо пришел и взял!... чем не круто=).... и + гильдийные квесты выполнять проще)))... хай лвл скинул шмотки все по гильдийным квестам... а лоу лвла, пришлы набрали шмота и здали квест)))... тобиш... Гильдия получает опыт, все довольны)))... если не относиться к теме... простите!.. просто не знаю куда его писать!
|
|
|
#379 |
|
Наемник
![]() |
Да, банк гильдии не помешал бы. Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Наемник
![]() |
Угу, тока хранилище побольше чем обычное, а то забьется за сутки) + возможность вложения денег...
= разделение на кто что может брать) |
|
|
|
|
|
#381 |
|
Бродяга
![]() |
Убрать поиск пары на день
|
|
|
#382 |
|
Незнакомец
![]() |
1. Рынок. После выбора класса и типа предмета - добавить возможность по нажатию TAB переключить фокусировку в окно ввода минимального уровня, затем (еще раз нажать TAB) - в окно ввода максимального и так до самой кнопки "Поиск".
Также не скрывать список предметов экипировки, если предыдущий поиск был по ним. 2. Сделка. При активном окне сделки - добавить возможность по шелчку мыши (возможно даже двойному) добавить вещь в окно сделки. Было бы очень удобно. Последний раз редактировалось WarSlava; 08.02.2010 в 03:47. Причина: опечатки |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Незнакомец
![]() |
Не знаю писалась ли об этом ранее, но все-таки меня беспокоит обделенность воинов, в виду типично шмоток с большииим бонусом силы. Допустим тот же маг (хоть чар хоть хил) можеть одеть перчатки Фарела (+15 к инту) и оковы проклятия. Лучнику можно кольцо морской звезды ну и в будущем - повязку скелета - все с бонусом к ловке. А вот воину ничего такого эпического нет =(( Какой-то дисбаланс...
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Наемник
![]() |
Ну вот кто, а войны точно не обделены. Сделали танков-убийц.
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Путешественник
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#386 |
|
Наемник
![]() |
СДелайте так чтобы на питомцах можно было бегать...!
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
Воин
![]() |
Ездовые животные будут реализованы не раньше открытия второго континента.
|
|
|
#388 | |
|
Гвардеец
![]() |
Цитата:
З.Ы. кстати будет очень грустно, если вторая фаза петов будет введена на других серверах раньше, чем в нашей "самой новой версии"...
|
|
|
|
#389 |
|
Гвардеец
![]() |
сделайте чуток побыстрее восстановление здоровья. ни в одной игре так долго не ждала - почти 15 минут, чтоб полностью восстановлилось без элексиров! и даже больше(( и это на 19 лвл! хоть 5 мин. сделайте(
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Наемник
![]() |
А на что эликсиры тогда? По моему естественная регенерация - не критична.
|
|
|
|
|
|
#391 | |
|
Гвардеец
![]() |
Цитата:
а что будет на более высоких лвл?! по часу что ли ждать... И еще предложение - нельзя ли сделать такЮ чтобы при пве можно было видеть линию жизни тех, кто сражается (как в пати, но для всех, а не только для пати) - а то не понятно: толи нужно помочь, толи не мешать и отойти... отойдешь, а перс вдруг мертвым падает рядом, вот думаю, надо было помочь с мобом! ( Последний раз редактировалось Lezabet; 08.02.2010 в 22:25. |
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Путешественник
![]() |
сделать Гильдийные и охотничьи квесты привязынными к лвлу игрока а не к поочередности их открывания ибо в дольнейшем очень сложно набить лут в данжах в которых теб еничо непадает
даже бегая с малышней |
|
|
|
|
|
#393 |
|
Бродяга
![]() |
Lezabet, на более высоких уровнях большие прибыли. Постоянно использовать элексиры - совсем не затратно для кошелька уже уровня с 20-го.
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
Воин
![]() |
С первого уровня не затратно...30 меди эликсир всего стоит.
Неужели 3 серебра за 10 штук это так много?
|
|
|
#395 |
|
Наемник
![]() |
Во многих играх восстановление идет по полчаса, здесь же самовосстановление обычно юзается только в состоянии афка + одевайте шмот на восстановление оз/ом - будет быстрее восстанавливаться. Никто не будет делать хайлвлов (тех, чей шмот рассчитан на скоростное восстановление оз/ом) имбами только потому что нубам не найти монет на бутылки. Хилялки падают с мобов + стоят копейки. Бзайте хилялки на более низкий уровень- восстанавливают дольше, но дешевле.
Линия жизни на букве Ё при нажатии + в настройках покопайтесь - можно выставить на постоянное свечение хп. |
|
|
|
|
|
#396 |
|
Гвардеец
![]() |
Omk, спасибо за совет!
у меня за вечер уходит до 50 бутылок жизни. 10 бутылок - это не хватит даже на пол тропы...каждый вечер - 30 серебра. Вообще считаю, что использование элексиров - признак слабости игрока и его не умения играть. Стараюсь играть без них, НО восстановление жизни очень медленное, не нужно никаких хайлвов делать имбами, имхо необходимо сделать нормальное восстановление, которое позволяет восстановиться в течение 5 минут. Хотя 5 минут - это очень много, но при выполнении не сложных квестов - сойдет... Последний раз редактировалось Lezabet; 09.02.2010 в 01:36. |
|
|
|
|
|
#397 |
|
Наемник
![]() |
о_О
жру ману тоннами за глада. когда играл за жреца, до с 24го по 32лвл не выпил ни 1 пота.
|
|
|
#398 |
|
Гвардеец
Хелпер Драконики Регистрация: 03.01.2010
![]() ![]() ![]() |
В хаосе чародею хватает менее 20 бутылок маны на 2 часа. Не думаю, что стоит говорить о медленном регене. Он тут вполне быстрый.
|
|
|
#399 |
|
Наемник
![]() |
магом с 1по 20 левел не сьел ниодного пота. Шутом мне хватает 50 банок 20 левела часа на 4-5. Насчет троп.Единственное что в них необходимо это ом-банки ,а без банок на оз можно спокойно прожить,причем если быть аккуратным не разу и не попадут)
|
|
|
#400 |
|
Гвардеец
![]() |
Так я про ману вообще не говорю. Чародей/маг сам себя лечит, конечно, ему не надо здоровья((
CrimsonAlchemist, даже не пользовался бутылочкой-подарком из сундучка?)) Вообще да, я научилась восстанавливать здоровье в ходе боя ) но если долбанут из далека, или куча мобов - то стоять и ждать 5 мин восстановления... Я не только про себя говорю. часто вижу игроки стоят и ждут...Ну как хотите, конечно, просто тут тема про предложения, про то что мешает играть, вот я и написала...у меня щас это единственное, что напрягает в игре, поэтому такое и предложение. Последний раз редактировалось Lezabet; 09.02.2010 в 08:49. |
|
|
|
Пользовательское соглашение © 2009 - 2010 Nival Network. Все торговые марки принадлежат их владельцам. Все права защищены.