Драконика
Вернуться   Форум социальной сети ZZima.com > Драконика > Драконика: раздел гильдий

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 10:27   #41
Iksi
Незнакомец

Iksi новичок
Опять меня за мужика приняли=(
Iksi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2010, 05:19   #42
Comment
Незнакомец

Comment новичок
кто то с пары? О_о
не проще сказать? Т____Т
Comment вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2010, 08:07   #43
Iksi
Незнакомец

Iksi новичок
Миш ну ты ващееее.... и с пары и с ро и с реала бгггг

Старый 09.02.2010, 11:15   #44
Comment
Незнакомец

Comment новичок
Александра -___-

Старый 09.02.2010, 12:07   #45
imr2008
Незнакомец

imr2008 новичок
Всем привеет!!
imr2008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2010, 18:49   #46
Comment
Незнакомец

Comment новичок
А вообще Саша, как я должен был тебя узнать? Iksi не очень похоже на "Горчинку", "Чудо" ну или хотя бы "Настоящая"=)

Последний раз редактировалось Comment; 09.02.2010 в 18:50. Причина: опечатка

Старый 10.02.2010, 00:50   #47
Iksi
Незнакомец

Iksi новичок
ну ты как-нибудь так..... пора бы привыкнуть к моей привычке менять ники при переходе на другие проекты и сервера :Р

Старый 12.02.2010, 19:58   #48
Comment
Незнакомец

Comment новичок
ты меня преследуешь, полюбому
на правах апа)

Старый 14.02.2010, 21:07   #49
irismay
Незнакомец

irismay новичок
классный клан=)
UP
irismay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2010, 12:00   #50
Comment
Незнакомец

Comment новичок

Приветствую всех читателей данного топика, с 15 февраля набор в гильдию только с 27+ уровня.

Старый 18.02.2010, 20:00   #51
Comment
Незнакомец

Comment новичок
наша гильдия растёт и развивается, так же мы всегда рады новым членам ^__^
=UP=

Старый 18.02.2010, 22:14   #52
Fasik-kun
Путешественник

Fasik-kun близок к нулю
Вот удивляюсь. Абсолютно в любом проекте найдётся сгусток людей, которые люто пропагандируют японское звукоподражание мяуканью кошки. Ужаснах же.
Fasik-kun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 00:07   #53
Comment
Незнакомец

Comment новичок
мы не пропагандируем -___-
название гильдии было придумано за 3 секунды, так как собирались делать что бы собрать наш состав с РО, состав не собрали и постоянно просились к нам в гильдию люди с данного проекта, мы решили оставить гильдию и развивать её, наши старые названия были "xD" и "AmusingWoe" но тут нельзя создать гильдию с англ названием. У нас каждый находит что то для себя, сайт был сделан в аниме стиле из-за названия, у нас есть любители, фанаты и ненавистники аниме, но и думаю что это не так ужасно.

Старый 19.02.2010, 09:06   #54
LifeBloom
Незнакомец

LifeBloom новичок
А можно узнать сервера Ро, на которых вы играли?
LifeBloom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 11:47   #55
bukaspirit
Незнакомец

bukaspirit новичок
Цитата:
Сообщение от Fasik-kun Посмотреть сообщение
Вот удивляюсь. Абсолютно в любом проекте найдётся сгусток людей, которые люто пропагандируют японское звукоподражание мяуканью кошки. Ужаснах же.
абсолютно везде находятся люди, которые высказывают своё мнение там, где на него п...й
bukaspirit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 12:27   #56
Fasik-kun
Путешественник

Fasik-kun близок к нулю
Цитата:
Сообщение от bukaspirit Посмотреть сообщение
абсолютно везде находятся люди, которые высказывают своё мнение там, где на него п...й
Ты прав. Однако, было бы тебе всё равно - не отвечал бы.
Добавлено:
Мнение я своё не высказывал, это всего лишь констатация факта.

Последний раз редактировалось Fasik-kun; 19.02.2010 в 13:10.

Старый 19.02.2010, 12:36   #57
Arvelon
Бродяга

Arvelon новичок
Цитата:
Персонажи в Драконике выполнены в анимешной чиби-стилистике.
У вас с логикой всё в порядке? Откуда анимешникам то тут не быть?
Arvelon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 13:08   #58
Fasik-kun
Путешественник

Fasik-kun близок к нулю
Что общего между японским звукоподражанием кошки и японской анимацией, а так же чиби-стилистикой ? У меня к вам аналогичный вопрос.

Старый 19.02.2010, 15:06   #59
bukaspirit
Незнакомец

bukaspirit новичок
Цитата:
Что общего между японским звукоподражанием кошки и японской анимацией, а так же чиби-стилистикой ? У меня к вам аналогичный вопрос.
если ты не видишь связи между "ня" и аниме, то тебя проще послать, чем обьяснить. Такой ответ устроит? Наверно нет, так что попытаюсь. Связи практически никакой, так же как "Йоу" не имеет никакой логической связи с реперами и нигерами, так же как "хой" ни как не связанно с панками и т.д.
Как видишь я постарался и ответил тебе на твой вопрос,в благодарность за это , свали, пожалуйсто, в другой топик, где у людей уши пошире и мозг помягше.

Старый 19.02.2010, 16:33   #60
Fasik-kun
Путешественник

Fasik-kun близок к нулю
Цитата:
Сообщение от bukaspirit Посмотреть сообщение
если ты не видишь связи между "ня" и аниме, то тебя проще послать, чем обьяснить. Такой ответ устроит? Наверно нет, так что попытаюсь. Связи практически никакой, так же как "Йоу" не имеет никакой логической связи с реперами и нигерами, так же как "хой" ни как не связанно с панками и т.д.
Как видишь я постарался и ответил тебе на твой вопрос,в благодарность за это , свали, пожалуйсто, в другой топик, где у людей уши пошире и мозг помягше.
Вот. Логической связи абсолютно никакой. Есть лишь толпа быдло-кунов, которые готовы испоганить всё, до чего прикоснутся. 95% убеждены, что "ня" - это иное обозначение кавайности, не зная при этом откуда это произрастает.
Человек, смотрящий японскую анимацию и анимешник - абсолютно разные вещи.
Анимешник - типичный быдло-кун, который убеждён, что глаза домиком и прямой как шпала рот - кавайный смайлик. Это стадо людей, который из творчества пытаются сделать субкультуру, такую же попсовую и убогую как эти ваши рапперы или панки. Вероятно "ня" - их клич.
Только вот так никто и не объяснил, где связь между аниме и японский звукоподражанием кошке ?

Старый 19.02.2010, 18:06   #61
Arvelon
Бродяга

Arvelon новичок
Fasik-kun, начитались люркмоара и теперь пытаетесь провести тут столь слабую и дырявую провокацию? :3 Это так мило.
Что до "nya". Сразу приходит в голову, например, выходящий весной Mayoi Neko Overrun. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=4JAhj5uJT_w
Если вы хотите развивать тему взаимосвязи дальше - прошу в лс, либо прошу получить разрешение топикстартера не несанкционированную, но апающую клан дискуссию.
Если вы не видите связи между чиби- (ну или тиби-, кому как приятнее) стилистикой и аниме - это уже ваши проблемы.
Алсо,
Цитата:
Мнение я своё не высказывал
Цитата:
Ужаснах же.
Это объясняется проблемами с памятью, наверное?
Arvelon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 18:13   #62
fataken
Незнакомец

fataken новичок
Fasik-kun,и зачем разводить флуд и офтоп в теме посвященной ГИ?для подобного рода высказываний хватает и других тем...
а по теме вашей: японцы и сами этот звук пропагандируют и используют где угодно,так что ваше высказывания говорит лишь о том что вам хочется скандала,если вам не нравится ну так и не смотрите,а оставлять свое мнение подобным способом,значит заранее наткнуться на негативную критику не смотря на правильность\неправильность своего мнения\заблуждения...
fataken вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 18:53   #63
spirrito
Незнакомец

spirrito новичок
Няяяяяяяяяяяяя
оставила запросик на гильдию, уж очень веселые вы и мне нра))))) ^-^
spirrito вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2010, 19:08   #64
bukaspirit
Незнакомец

bukaspirit новичок
мы агрессоры ^O,...,o^

Старый 19.02.2010, 23:01   #65
Fasik-kun
Путешественник

Fasik-kun близок к нулю
Цитата:
Сообщение от Arvelon Посмотреть сообщение
Fasik-kun, начитались люркмоара и теперь пытаетесь провести тут столь слабую и дырявую провокацию? :3 Это так мило.
Что до "nya". Сразу приходит в голову, например, выходящий весной Mayoi Neko Overrun. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=4JAhj5uJT_w
Если вы хотите развивать тему взаимосвязи дальше - прошу в лс, либо прошу получить разрешение топикстартера не несанкционированную, но апающую клан дискуссию.
Если вы не видите связи между чиби- (ну или тиби-, кому как приятнее) стилистикой и аниме - это уже ваши проблемы.
Алсо,

Это объясняется проблемами с памятью, наверное?
Ох, ох, ох. Ну, браво. Вы меня почти задели, за не живое.
Да, было дело, читал я года эдак два назад луркмоар, не уж-то в тексте выдержки присутствуют ? Браво.
Сабж:
Нет. Я совершенно согласен, что связь между кошкой и их же звукоподражанием есть. Понятное дело, что кошку могут нарисовать и придать ей звук кошки, что вроде бы нормально. Но, почему ассоциация с "ня" - сразу слово "милый" ?
Почему, когда мы видим советский мультфильм, про какого нибудь зайца с волком, мы не кричим "мяяяяяяяуууу" ?
Отсюда вывод: Юные неокрепшие ума тянутся к необычному. Правда, количество их такое, что она же и есть целевая аудитория. Но вот обидно малость. Вы, взрослые люди, а ведёте себя как стадо, одинаковых. Вам не стыдно ?
Почему "няшка" это милый объект ? Т.е. если мы идём по улице, завидели маленького белого щенка, мы сию секунду должны подбежать к нему и заорать "Мяяяяяяяяуууу" ? Выходит что так.
Эх, я думал детский сад кончился.

Старый 20.02.2010, 00:29   #66
UbubtuTribe
Воин

UbubtuTribe на правильном пути
Fasik-kun ОТАКЕ. Няшке опасносте!!1
Он нападет на вас с советскими зайцами и отучит някать! О беспощадный Fasik-kun!
UbubtuTribe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2010, 00:58   #67
Myne
Незнакомец

Myne новичок
Вообще-то, большинство людей в детстве увидев кота собачку щенка котенка орали мяяяяу XD
А котята на самом деле очень милые, отсюда и пошло "Няяя" "Няшки!!". Честно я , увидев кого нибудь кавайного ору "Каваии!" что и вправду означает милый.
Myne вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2010, 01:50   #68
Fasik-kun
Путешественник

Fasik-kun близок к нулю
Цитата:
Сообщение от Myne Посмотреть сообщение
Вообще-то, большинство людей в детстве увидев кота собачку щенка котенка орали мяяяяу XD
А котята на самом деле очень милые, отсюда и пошло "Няяя" "Няшки!!". Честно я , увидев кого нибудь кавайного ору "Каваии!" что и вправду означает милый.
Мне жаль тебя.

Старый 20.02.2010, 02:12   #69
UbubtuTribe
Воин

UbubtuTribe на правильном пути
Цитата:
Мне жаль тебя.
Да ладно, не надо быть таким суровым) людям еще хочется подурачиться -)
UbubtuTribe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2010, 10:19   #70
Kvoon
SuperModerator

Kvoon растет над собойKvoon растет над собойKvoon растет над собой
Дальнейшее обсуждение этой темы можно перенести в личку или в ПС. Во избежание...
Kvoon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2010, 18:39   #71
Stradi
Путешественник

Stradi новичок
ар, потом верну. Еще чего подумают.

Ух, против меня проголосовали. Могу поспорить, что сейчас все бросятся за первым и начнут выносить. Печально(

Последний раз редактировалось Stradi; 20.02.2010 в 18:57.
Stradi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2010, 21:53   #72
fataken
Незнакомец

fataken новичок
Милые девушки вступайте к нам в клан,нам вас так не хватает
fataken вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2010, 22:52   #73
Comment
Незнакомец

Comment новичок
мне хватает)

Старый 27.02.2010, 12:56   #74
Chekanog
Путешественник

Chekanog новичок
У всех по разному представление о Каваи и няшек у когото кошку у кого то милый . Для меня Анимэ- это Сакура.Что касаетсо ги молодцы они. Вот прибегаю на Элюммината(дерево которое бос не помню ник точно) а там 8 персов этой ги походу качались дружно и коллективно.Вообщем ПлюсеГ.

Старый 02.03.2010, 08:20   #75
Comment
Незнакомец

Comment новичок
на тропах 40+ почти всегда только с гильдией качаемся -___-

Старый 03.03.2010, 15:48   #76
Comment
Незнакомец

Comment новичок
Сделаем не большой апик и дадим вам почитать шедевр игрока "Монтя"
==============
==============
Мир изменился, и всё что было до этого забыто.
Эльфы и люди заключив последний союз против, жестокого захватчика, тёмного властелина Саурона, готовились к предстоящей битве!
Бильбо Беггинс- властелин кольца, уже очень близко подобрался к роковой горе! Похоже война, должна была закончиться, НО

Причём тут Властелин колец!

А при том, что мой рассказ будет о том, как бы выглядела наша гильдия, если бы она боролась против тёмного властелина Саурона))

1 Часть: Братсво кольца.

Пещера... В ней уже веками живет одно очень странное существо, чье имя внушает страх в сердца, простых обывателей континента ветров...
Отовсюду доносятся его крики... "Моя собственность, моя прелесть...." А зовут это существо Го.... кхм... Пацык!
Давным давно, Пацык был изгнан из великой гильдии, и переселился в пещеру, настолько мрачную как и его душа...
Но Пацык был не обычным существом, у него была особая вещь- "легендарное кольцо Пенька"
Ранее это кольцо было у тёмного властелина Саурона, и он вложил в него всю свою силу, а именно +1000 ко всем статам!

Но однажды, кольцо покинуло Пацыка, и его подобрал, маленький, нечем не приметный паренек, слуга магии, Коммент.
"Емае только начал играть в Драконику, мне уже супер рар попался"- подумал про себя Коммент, и надев кольцо отправился покорять Великий город Либру!

Пыцак был недоволен таким раскладом, и ринулся на поиски Коммента, и ведь таки нашел!

О том что было дальше с Комментом и Пацыком история умалчивает, ну это и наверное кстати, но а мы продолжаем.

Коммент знал, что управлять такой силой, он не сможет в одиночку, и поэтому он создал гильдию и прозвал её, Братство Ко.... кхм... "Няшки"
И сказал Комменту великий ассассин Монтя, Уничтожь кольцо! Запеки его как запекают мясо в духовке!

Коммент послушался совета мудрого Монтя, и они в двоем отправились к Лавалону, дабы уничтожить это кольцо в магме. Но Пацык хотел вернуть его себе, он был зависим от кольца, представьте себе, парень получил +1к ко всем статам, а тут такую вещь отобрали, и он теперь даже камень поднять не может)

К Комменту Монтя и Пацыку присоединились ещё несколько человек, а точнее дофига, и двинулись они, не мозгом, а кольцо уничтожать!

2 Часть: Две Башни.

Бум бабах, трах-тарарах... левел ап, Бродяга умер...
Няшки собрав трофеи, двинулись на брата Бродяги, Артиса...
Ах да, забыл сказать, Саурон хотел отобрать кольцо себе, и тем самым насылал на наших героев различных монстров!

Пройдя половину пути, наши путники остановились в чудесном, светлом "Порту Ветров" где собирались отдохнуть, как тут откуда не возьмись появился паренек!
-Вы "няшки"?-спросил паренек
-Да!- ответил Коммент
-Вас Срочно вызывает король!
-Нафига?
-Саурон, он, он напал на Либру!!!
-Что? О_о- разом крикнули все члены "няшек"
-Выдвигаемся, королю нужна наша помощь!- Воскликнул Коммент, и собрав вещи гильдия отправилась к Либре...

Немало монстров поджидало их на своем пути, и прибыв к "Опасной пещере" Монтя, невиданным образом пропал...

-Опять вылетел!- подумал Коммент- Ладно идем дальше!

Подобравшись к Либре, Войско "Няшек" отправилось к Замку Либры!
Поднявшись на башню у всех захватило дух! Толпище монстров поджидало их у стен замка, Завязалась битва!
Длилась она по меньшей мере пару дней, и когда сердца жителей Либры полностью потухли, на горе, возвышавшейся у замка, появился огонек надежды, Монтя!
- В АТАКУ!!!- Прокричал он!
Победа была за Либрой!

3 Часть: Возвращение Короля!

Оставив на сохранение Либры, несколько человек, Коммент Монтя и Пацык двинулись к Лавалону!
Но тут Пацыка торкнуло убить Коммента и отобрать кольцо!
*бах* *шмяк* Пацык удирая, и прикрикивая "Я вам ещё покажу" удрал прочь!

Кольцо поглощала очень много ОМ, и Коммент был полностью обессилен!
-Давай я его понесу!- Предложил Монтя.
-Нет! Это моя Ноша!- сказал Коммент!

Когда пещера Лавалона уже виднелась сквозь мрачные силуэты скал, нахлынул патруль из 20 Ахту! Патруль захватил наших героев и доставил их к подножию пещеры Лавалона!
Ахту решили поживиться "Няшками" но не так уж всё просто, Кольцо подпрыгнуло в воздух и жахнуло всех ахту с 1 удара!
-Это что щяс было?-Спросил Монтя
-Помнишь я играл в Аллодов? Видимо способности моего телепата гибби остались!- спокойно ответил Коммент!

Вот она пещера Лавалона, Око Саурона смотрит прямо на Коммента, тем самым испепеляя его изнутри!
Тут послышался героически рёв, "Няшки" не дают своих в обиду, они атаковали пещеру Лавалона с тыла, саурон отодвинул свой взгляд, и Монтя с Комментом, добрались до жерла вулкана!
*Бульк* кольцо утонуло, И над Комментом загорелся странный значок!
-Что это?- Спросил Монтя?
-Это значит что я теперь архимаг!!!- Воскликнул Коммент!!! и прописал команду /dance1

Наши герои возвращались в Либру, дабы отдохнуть!

-Знаешь что Миша?- Сказал Монтя!- Если это такой трудный квест на профу, то я пожалуй закину нафиг эту игру!
-Да ты чё!- подбодрил Коммент!- Мы же "Няшки" Мы всем поможем!!!

Конец!!!

Старый 03.03.2010, 16:16   #77
Chekanog
Путешественник

Chekanog новичок
Прочитал до конца понравился расказ но штрафные санкции просто убили интерес. Экономически для меня не выгодно.

Старый 03.03.2010, 16:52   #78
Devergence
Гвардеец
Помощь игрокам
Хелпер Драконики

Devergence растет над собойDevergence растет над собойDevergence растет над собой
Что такое кавайный? для чего говорить ня?
ЗЫ Интересный рассказ.
Mongrel - the №12 looks like you
Devergence вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2010, 17:25   #79
Comment
Незнакомец

Comment новичок
Chekanog это единственный способ бороться с матом и флудом всеми цветами радуги

Старый 05.03.2010, 23:56   #80
deiron
Наемник

deiron новичок
Кавайный? Не верю, что не знаешь, хоть убей... хотя если и правда не знаешь, то означает сие слово "милый". Но на самом деле вернее было бы говорить "кавайи", а не "кавайный"/"кавайная" (это ведь нихонский, десу). Зачем говорить Ня? Наверно, затем же зачем японские отаку орут "Моэ!!!!", завидев неуклюжую девушку в очках.
А вообще - для повышения уровня Кавая в этом мире)))

ЗЫ. Вы, видимо, единственная ги, в которую я таки захочу вступить... если захочу.
deiron вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: