|
|
#41 |
|
Незнакомец
![]() |
Опять меня за мужика приняли=(
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Незнакомец
![]() |
кто то с пары? О_о
не проще сказать? Т____Т |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Незнакомец
![]() |
Миш ну ты ващееее.... и с пары и с ро и с реала бгггг
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Незнакомец
![]() |
Александра -___-
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Незнакомец
![]() |
Всем привеет!!
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Незнакомец
![]() |
А вообще Саша, как я должен был тебя узнать? Iksi не очень похоже на "Горчинку", "Чудо" ну или хотя бы "Настоящая"=)
Последний раз редактировалось Comment; 09.02.2010 в 18:50. Причина: опечатка |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Незнакомец
![]() |
ну ты как-нибудь так..... пора бы привыкнуть к моей привычке менять ники при переходе на другие проекты и сервера :Р
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Незнакомец
![]() |
ты меня преследуешь, полюбому
на правах апа) |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Незнакомец
![]() |
классный клан=)
UP |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Незнакомец
![]() |
![]() Приветствую всех читателей данного топика, с 15 февраля набор в гильдию только с 27+ уровня. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Незнакомец
![]() |
наша гильдия растёт и развивается, так же мы всегда рады новым членам ^__^
=UP= |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Путешественник
![]() |
Вот удивляюсь. Абсолютно в любом проекте найдётся сгусток людей, которые люто пропагандируют японское звукоподражание мяуканью кошки. Ужаснах же.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Незнакомец
![]() |
мы не пропагандируем -___-
название гильдии было придумано за 3 секунды, так как собирались делать что бы собрать наш состав с РО, состав не собрали и постоянно просились к нам в гильдию люди с данного проекта, мы решили оставить гильдию и развивать её, наши старые названия были "xD" и "AmusingWoe" но тут нельзя создать гильдию с англ названием. У нас каждый находит что то для себя, сайт был сделан в аниме стиле из-за названия, у нас есть любители, фанаты и ненавистники аниме, но и думаю что это не так ужасно. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Незнакомец
![]() |
А можно узнать сервера Ро, на которых вы играли?
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Незнакомец
![]() |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Путешественник
![]() |
Цитата:
Добавлено: Мнение я своё не высказывал, это всего лишь констатация факта. Последний раз редактировалось Fasik-kun; 19.02.2010 в 13:10. |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Бродяга
![]() |
Цитата:
У вас с логикой всё в порядке? Откуда анимешникам то тут не быть? |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Путешественник
![]() |
Что общего между японским звукоподражанием кошки и японской анимацией, а так же чиби-стилистикой ? У меня к вам аналогичный вопрос.
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Незнакомец
![]() |
Цитата:
Как видишь я постарался и ответил тебе на твой вопрос,в благодарность за это , свали, пожалуйсто, в другой топик, где у людей уши пошире и мозг помягше. |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Путешественник
![]() |
Цитата:
Человек, смотрящий японскую анимацию и анимешник - абсолютно разные вещи. Анимешник - типичный быдло-кун, который убеждён, что глаза домиком и прямой как шпала рот - кавайный смайлик. Это стадо людей, который из творчества пытаются сделать субкультуру, такую же попсовую и убогую как эти ваши рапперы или панки. Вероятно "ня" - их клич. Только вот так никто и не объяснил, где связь между аниме и японский звукоподражанием кошке ? |
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Бродяга
![]() |
Fasik-kun, начитались люркмоара и теперь пытаетесь провести тут столь слабую и дырявую провокацию? :3 Это так мило.
Что до "nya". Сразу приходит в голову, например, выходящий весной Mayoi Neko Overrun. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=4JAhj5uJT_w Если вы хотите развивать тему взаимосвязи дальше - прошу в лс, либо прошу получить разрешение топикстартера не несанкционированную, но апающую клан дискуссию. Если вы не видите связи между чиби- (ну или тиби-, кому как приятнее) стилистикой и аниме - это уже ваши проблемы. Алсо, Это объясняется проблемами с памятью, наверное? |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Незнакомец
![]() |
Fasik-kun,и зачем разводить флуд и офтоп в теме посвященной ГИ?для подобного рода высказываний хватает и других тем...
а по теме вашей: японцы и сами этот звук пропагандируют и используют где угодно,так что ваше высказывания говорит лишь о том что вам хочется скандала,если вам не нравится ну так и не смотрите,а оставлять свое мнение подобным способом,значит заранее наткнуться на негативную критику не смотря на правильность\неправильность своего мнения\заблуждения... |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Незнакомец
![]() |
Няяяяяяяяяяяяя
оставила запросик на гильдию, уж очень веселые вы и мне нра))))) ^-^ |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Незнакомец
![]() |
мы агрессоры ^O,...,o^
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Путешественник
![]() |
Цитата:
Да, было дело, читал я года эдак два назад луркмоар, не уж-то в тексте выдержки присутствуют ? Браво. Сабж: Нет. Я совершенно согласен, что связь между кошкой и их же звукоподражанием есть. Понятное дело, что кошку могут нарисовать и придать ей звук кошки, что вроде бы нормально. Но, почему ассоциация с "ня" - сразу слово "милый" ? Почему, когда мы видим советский мультфильм, про какого нибудь зайца с волком, мы не кричим "мяяяяяяяуууу" ? Отсюда вывод: Юные неокрепшие ума тянутся к необычному. Правда, количество их такое, что она же и есть целевая аудитория. Но вот обидно малость. Вы, взрослые люди, а ведёте себя как стадо, одинаковых. Вам не стыдно ? Почему "няшка" это милый объект ? Т.е. если мы идём по улице, завидели маленького белого щенка, мы сию секунду должны подбежать к нему и заорать "Мяяяяяяяяуууу" ? Выходит что так. Эх, я думал детский сад кончился. |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Воин
![]() |
Fasik-kun ОТАКЕ. Няшке опасносте!!1
Он нападет на вас с советскими зайцами и отучит някать! О беспощадный Fasik-kun!
|
|
|
|
#67 |
|
Незнакомец
![]() |
Вообще-то, большинство людей в детстве увидев кота собачку щенка котенка орали мяяяяу XD
А котята на самом деле очень милые, отсюда и пошло "Няяя" "Няшки!!". Честно я , увидев кого нибудь кавайного ору "Каваии!" что и вправду означает милый. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Путешественник
![]() |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Воин
![]() |
Да ладно, не надо быть таким суровым) людям еще хочется подурачиться -)
|
|
|
|
#70 |
|
SuperModerator
![]() ![]() ![]() |
Дальнейшее обсуждение этой темы можно перенести в личку или в ПС. Во избежание...
![]() |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Путешественник
![]() |
ар, потом верну. Еще чего подумают.
Ух, против меня проголосовали. Могу поспорить, что сейчас все бросятся за первым и начнут выносить. Печально( Последний раз редактировалось Stradi; 20.02.2010 в 18:57. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Незнакомец
![]() |
Милые девушки вступайте к нам в клан,нам вас так не хватает
![]() |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Незнакомец
![]() |
мне хватает)
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Путешественник
![]() |
У всех по разному представление о Каваи и няшек у когото кошку у кого то милый . Для меня Анимэ- это Сакура.Что касаетсо ги молодцы они. Вот прибегаю на Элюммината(дерево которое бос не помню ник точно) а там 8 персов этой ги походу качались дружно и коллективно.Вообщем ПлюсеГ.
|
|
|
#75 |
|
Незнакомец
![]() |
на тропах 40+ почти всегда только с гильдией качаемся -___-
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Незнакомец
![]() |
Сделаем не большой апик и дадим вам почитать шедевр игрока "Монтя"
============== ============== Мир изменился, и всё что было до этого забыто. Эльфы и люди заключив последний союз против, жестокого захватчика, тёмного властелина Саурона, готовились к предстоящей битве! Бильбо Беггинс- властелин кольца, уже очень близко подобрался к роковой горе! Похоже война, должна была закончиться, НО Причём тут Властелин колец! А при том, что мой рассказ будет о том, как бы выглядела наша гильдия, если бы она боролась против тёмного властелина Саурона)) 1 Часть: Братсво кольца. Пещера... В ней уже веками живет одно очень странное существо, чье имя внушает страх в сердца, простых обывателей континента ветров... Отовсюду доносятся его крики... "Моя собственность, моя прелесть...." А зовут это существо Го.... кхм... Пацык! Давным давно, Пацык был изгнан из великой гильдии, и переселился в пещеру, настолько мрачную как и его душа... Но Пацык был не обычным существом, у него была особая вещь- "легендарное кольцо Пенька" Ранее это кольцо было у тёмного властелина Саурона, и он вложил в него всю свою силу, а именно +1000 ко всем статам! Но однажды, кольцо покинуло Пацыка, и его подобрал, маленький, нечем не приметный паренек, слуга магии, Коммент. "Емае только начал играть в Драконику, мне уже супер рар попался"- подумал про себя Коммент, и надев кольцо отправился покорять Великий город Либру! Пыцак был недоволен таким раскладом, и ринулся на поиски Коммента, и ведь таки нашел! О том что было дальше с Комментом и Пацыком история умалчивает, ну это и наверное кстати, но а мы продолжаем. Коммент знал, что управлять такой силой, он не сможет в одиночку, и поэтому он создал гильдию и прозвал её, Братство Ко.... кхм... "Няшки" И сказал Комменту великий ассассин Монтя, Уничтожь кольцо! Запеки его как запекают мясо в духовке! Коммент послушался совета мудрого Монтя, и они в двоем отправились к Лавалону, дабы уничтожить это кольцо в магме. Но Пацык хотел вернуть его себе, он был зависим от кольца, представьте себе, парень получил +1к ко всем статам, а тут такую вещь отобрали, и он теперь даже камень поднять не может) К Комменту Монтя и Пацыку присоединились ещё несколько человек, а точнее дофига, и двинулись они, не мозгом, а кольцо уничтожать! 2 Часть: Две Башни. Бум бабах, трах-тарарах... левел ап, Бродяга умер... Няшки собрав трофеи, двинулись на брата Бродяги, Артиса... Ах да, забыл сказать, Саурон хотел отобрать кольцо себе, и тем самым насылал на наших героев различных монстров! Пройдя половину пути, наши путники остановились в чудесном, светлом "Порту Ветров" где собирались отдохнуть, как тут откуда не возьмись появился паренек! -Вы "няшки"?-спросил паренек -Да!- ответил Коммент -Вас Срочно вызывает король! -Нафига? -Саурон, он, он напал на Либру!!! -Что? О_о- разом крикнули все члены "няшек" -Выдвигаемся, королю нужна наша помощь!- Воскликнул Коммент, и собрав вещи гильдия отправилась к Либре... Немало монстров поджидало их на своем пути, и прибыв к "Опасной пещере" Монтя, невиданным образом пропал... -Опять вылетел!- подумал Коммент- Ладно идем дальше! Подобравшись к Либре, Войско "Няшек" отправилось к Замку Либры! Поднявшись на башню у всех захватило дух! Толпище монстров поджидало их у стен замка, Завязалась битва! Длилась она по меньшей мере пару дней, и когда сердца жителей Либры полностью потухли, на горе, возвышавшейся у замка, появился огонек надежды, Монтя! - В АТАКУ!!!- Прокричал он! Победа была за Либрой! 3 Часть: Возвращение Короля! Оставив на сохранение Либры, несколько человек, Коммент Монтя и Пацык двинулись к Лавалону! Но тут Пацыка торкнуло убить Коммента и отобрать кольцо! *бах* *шмяк* Пацык удирая, и прикрикивая "Я вам ещё покажу" удрал прочь! Кольцо поглощала очень много ОМ, и Коммент был полностью обессилен! -Давай я его понесу!- Предложил Монтя. -Нет! Это моя Ноша!- сказал Коммент! Когда пещера Лавалона уже виднелась сквозь мрачные силуэты скал, нахлынул патруль из 20 Ахту! Патруль захватил наших героев и доставил их к подножию пещеры Лавалона! Ахту решили поживиться "Няшками" но не так уж всё просто, Кольцо подпрыгнуло в воздух и жахнуло всех ахту с 1 удара! -Это что щяс было?-Спросил Монтя -Помнишь я играл в Аллодов? Видимо способности моего телепата гибби остались!- спокойно ответил Коммент! Вот она пещера Лавалона, Око Саурона смотрит прямо на Коммента, тем самым испепеляя его изнутри! Тут послышался героически рёв, "Няшки" не дают своих в обиду, они атаковали пещеру Лавалона с тыла, саурон отодвинул свой взгляд, и Монтя с Комментом, добрались до жерла вулкана! *Бульк* кольцо утонуло, И над Комментом загорелся странный значок! -Что это?- Спросил Монтя? -Это значит что я теперь архимаг!!!- Воскликнул Коммент!!! и прописал команду /dance1 Наши герои возвращались в Либру, дабы отдохнуть! -Знаешь что Миша?- Сказал Монтя!- Если это такой трудный квест на профу, то я пожалуй закину нафиг эту игру! -Да ты чё!- подбодрил Коммент!- Мы же "Няшки" Мы всем поможем!!! Конец!!! |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Путешественник
![]() |
Прочитал до конца понравился расказ но штрафные санкции просто убили интерес. Экономически для меня не выгодно.
|
|
|
#78 |
|
Гвардеец
Хелпер Драконики Регистрация: 03.01.2010
![]() ![]() ![]() |
Что такое кавайный? для чего говорить ня?
ЗЫ Интересный рассказ.
|
|
|
#79 |
|
Незнакомец
![]() |
Chekanog это единственный способ бороться с матом и флудом всеми цветами радуги
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Наемник
![]() |
Кавайный? Не верю, что не знаешь, хоть убей... хотя если и правда не знаешь, то означает сие слово "милый". Но на самом деле вернее было бы говорить "кавайи", а не "кавайный"/"кавайная" (это ведь нихонский, десу). Зачем говорить Ня? Наверно, затем же зачем японские отаку орут "Моэ!!!!", завидев неуклюжую девушку в очках.
А вообще - для повышения уровня Кавая в этом мире))) ЗЫ. Вы, видимо, единственная ги, в которую я таки захочу вступить... если захочу. |
|
|
|
Пользовательское соглашение © 2009 - 2010 Nival Network. Все торговые марки принадлежат их владельцам. Все права защищены.